天津大学佐治亚理工深圳学院 GTSI




学生实习

在美国,佐治亚理工工程学院在“华尔街日报”发布的由行业顶尖公司评选的工程学院排行榜中名列第一。这归功于佐治亚理工学院严谨的学风,注重实践教育以及与行业的紧密联系。

GT 深圳校区得益于位于深圳高科技园区中心的优越地理位置,学生有大量机会接触顶尖的科技公司并进入实习。 GT 深圳的中国学生可以在上课期间兼职实习。希望在上课期间获得行业经验的国际学生只能通过无薪实习来实现。GT 深圳学生可以在一学期的全日制学习后,在深圳或其他地方参加一个学期的全职实习工作。

全职实习的学生应注册 COOP 6012 “Graduate Co-op Work Assignment”,这是一门 12 学分的非学费课程,以保持全职学生身份。完成后,学生的成绩单上会显示“V”,该成绩不会进入学生的 GPA 计算,不影响学位要求。COOP 实习必须与学生的专业相关。在工作结束时,学生会被要求下载一份空白的绩效评估报告给主管完成并提交给 GT 的实习指导老师。最后,要求每个学生登录 GT 的 P2D2 网站完成工作报告。只从事兼职实习的学生不应注册COOP 6012。

提供实习机会的公司会对未来的实习生进行面试,所以在学生进入 GT 深圳之前我们无法协助其实习安排。聘用实习生的决定由公司作出,与学生的成绩和面试表现密切相关。GT 深圳无法保证每个想要实习体验的学生都获得实习机会。

联系我们

深圳办公室

王老师
电话:+86 186-6459-4112
邮箱:zwang641@gatech.edu

地址:
深圳市南山区高新区南区
高新南四道 19 号
深圳虚拟大学园楼 B208 室

邮编:518057

亚特兰大办公室

朱老师
电话:+1 (404) 385-1341
邮箱:gtshenzhen@ece.gatech.edu
Skype ID:gtshenzhen(注意 12 或 13 小时时差)

地址:
777 Atlantic Drive
Georgia Tech
Atlanta, GA 30332-0250
USA