天津大学佐治亚理工深圳学院 GTSI

佐治亚理工学院与顺丰控股股份有限公司签署校企合作协议



11月7日, 佐治亚理工学院与顺丰控股签署校企合作协议,共同加速产学研合作的进程,引领技术创新。



当日,佐治亚理工学院校长一行到访顺丰,与顺丰控股总裁王卫就未来与顺丰的深度合作展开交流。会上,顺丰控股与佐治亚理工学院签署了校企合作协议,与佐治亚理工学院就新员工培训计划、代培计划达成共识,双方将充分发挥各自在人工智能、大数据、机器学习、供应链等领域的专业优势和场景资源,着力展开技术、教育等领域的合作,建立长期稳定、互利共赢的合作关系。

顺丰控股总裁王卫表示,顺丰作为佐治亚理工学院在中国的首家合作企业,希望其可以帮助顺丰从物流公司转型为高科技解决方案公司,为客户提供一体化全方位的行业解决方案。王卫对双方未来的合作表达了深切的期待,指出顺丰拥有丰富的业务场景和海量的优质数据,希望有更多优秀的学子加入进来,尽情施展自己的才华,一起推动智慧物流的商业价值转化。

佐治亚理工学院校长巴德·彼得森也表示,十分珍惜此次合作机会,在未来的深度合作中,佐治亚理工学院将在前沿领域助力顺丰,一起用科技改变物流。他还指出,自2017年4月顺丰科技到佐治亚理工学院进行海外学生招聘起,至今已有近50名学生到顺丰科技工作和实习。

深圳学院特点:多方协同育人新模式

天津大学已与腾讯、华为等多家深圳高新企业开展校企合作,佐治亚理工与顺丰速运有限公司等也已建立深度合作,由两校共同建立的深圳学院,将更好地推动新工科领域的国际合作、科教结合和产学融合,建立“天津大学+佐治亚理工学院+在深高新技术企业”的新工科多方协同育人新模式,打造工程教育开放融合的新生态,探索建立中国特色、世界一流的工程教育体系。

天津大学校长助理、筹备办中方主任肖松山详细介绍了校区规划情况,彼得森对深圳学院所做的工作给予充分的肯定并提出,校区建设要秉持可持续发展原则,实现人与自然和谐共生。




2017 年 11 月 07 日

联系我们

深圳办公室

王老师
电话:+86 186-6459-4112
邮箱:zwang641@gatech.edu

地址:
深圳市南山区高新区南区
高新南四道 19 号
深圳虚拟大学园楼 B208 室

邮编:518057

亚特兰大办公室

朱老师
电话:+1 (404) 385-1341
邮箱:gtshenzhen@ece.gatech.edu
Skype ID:gtshenzhen(注意 12 或 13 小时时差)

地址:
777 Atlantic Drive
Georgia Tech
Atlanta, GA 30332-0250
USA