天津大学佐治亚理工深圳学院 GTSI

深圳市公安局出入境管理局来访筹备办 调研指导留学生管理工作



10月24日,深圳市公安局出入境管理局(以下简称“市出入境”)外国人签证大队队长谢小楚一行来访天津大学佐治亚理工深圳学院筹备办公室(以下简称“筹备办”),调研留学生管理情况。



座谈会上,筹备办副主任袁源介绍了ECE项目留学生基本情况以及深圳学院的筹建进展。

谢小楚队长表示,深圳学院是深圳市高等教育国际化的重要体现,希望筹备办尽快推进深圳学院的正式设立,市出入境将继续在政策指导、法规宣传、证件办理等方面提供支持;同时强调,要及时协助和督促外籍人员办理临时住宿登记和居留证件等手续,不断提高留学生管理工作水平。

袁源表示,将加强与市出入境等有关部门的联动性,积极将涉外备案及管理工作做细做好。



会后,谢小楚队长与ECE项目留学生进行了面对面交流,详细询问了他们在深的生活和学习情况,并就同学们提出的问题逐一进行详细解答。市出入境警员张烨向同学们解读了出入境有关政策。




2018 年 10 月 24 日

联系我们

深圳办公室

王老师
电话:+86 186-6459-4112
邮箱:zwang641@gatech.edu

地址:
深圳市南山区高新区南区
高新南四道 19 号
深圳虚拟大学园楼 B208 室

邮编:518057

亚特兰大办公室

朱老师
电话:+1 (404) 385-1341
邮箱:gtshenzhen@ece.gatech.edu
Skype ID:gtshenzhen(注意 12 或 13 小时时差)

地址:
777 Atlantic Drive
Georgia Tech
Atlanta, GA 30332-0250
USA